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レバー

豚バラ

牛ひき肉

牛乳とブランデーに一晩漬け置く


オーブンで低温で焼いた野菜と

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卵入れて


塩コショウ


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ミキサーかフードプロセッサーでかくはん


途中塩加減知りたかったら

小さじ一杯分の具をフライパンで焼いてみるとよいね

底と上にベーコンでくるり


豚の背脂があったらベストだけど入手むずいね


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蓋をして

湯銭しながら80分


140度で蒸し焼く

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部屋中

パテのによい

ほれ

ビストロのによいよ

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朝焼きパンと

チーズとセロリでディップ


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これは姪たちと

好物のチコリ


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姪に抱かれるあなこ

今朝10時前に最後のおっさ

今日の感じだと抜けきった感があるから大丈夫と思う

それにしても

一年前の今頃ったらまじ

ほんっと毎回「もうだめか」連続だった

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この蘭さ


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金木犀を登るアイビーと

金木犀に巣くった蘭なの


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この世で一番恐れてた別れのあと

買った蘭を根っこのまま金木犀に潜らせた

ヤドカリみたいにして


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きのう


車をバッグしてるとき


気付いて


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車の窓を開けて

声にならない声


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蘭の香りを嗅いだら

一度でも





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忘れられないさ

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この金木犀は


父誕生の記念樹(だと思ってる)に祖母が植えた


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この木の根元


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あたしはね

思ったよ今日ね


うちの庭全部が

いいよ


お墓でも

メモリーガーデンでいい



ここで育ち

ここで眠る

最初と最後はつながるんだ

そこで輪っかになってね



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妹が薔薇を剪定してた


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春風という名の薔薇


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蚊がいて大急ぎ



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ピンクのビバーナム


大きくなった



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ティのちーーさなとき

当時妹たちが住んでた自由が丘の花屋さんに予約して買った


あたしは緑のビバーナムと言ったのに


【珍しいピンクがあったのでそっちにしました】

だって^^

こういうの^^いいね


友達みたい


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アンジェラ(天使)という名の薔薇

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マー君ちゃん


得意顔^^


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妹が一番きれいだと言った薔薇がこれ


ティを見下ろすサラバンド

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今日のブーケのなかには混ざらなかった

たぶんこれからも切ることはないな



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あるだけでテンションあがりそうだなぁ






これ以降


蘭の香りのものとくすー














あたしは


大倉のホワイト&ブルー

音のマイセンだと思ってる

ソーサーにカップを置いたときの静寂の中の音は

ほんとうに素晴らしい










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